عن اسباب الحكة الشديدة التي تصيب الساقين بشكل مفاجي بدون اعراض ولا تلو

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم .. سؤالي عن اسباب الحكة الشديدة التي تصيب الساقين بشكل مفاجي بدون اعراض ولا تلون في الجلد او حبوب وتختفي فجاه بعد اسبوع تقريبا ..هل لها علاقه بالدم او الكبد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
في هذه الحالة استعمل كريم مثل efficort مرتان في اليوم لمدة ثلاث اسابيع مع مراقبة الاماكن التي تقف فيها لمعرفة اسباب الحكة بالساقين فقط وليس الجسم كله