عمرها شهر كان عمرها حوالى شهر ظهر فى رجلها بقعه بيضاء والان ظهرت بقعتا

icon 31 مايو 2016
عمرها 22 شهر كان عمرها حوالى 12 شهر ظهر فى رجلها بقعه بيضاء والأن ظهرت بقعتان فى الظهر والبطن ذهبنا للطبيب شخصها نقص ميلانين وأعطاها مراهم هل هذا العلاج يمنع ظهور بقع اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الازل عبد الله بشناق
الجلدية والتناسلية
لا يمنع ظهور بقع اخرى
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا اعرف اي مراهيم اعطاها الطبيب لم تذكري اسم المراهيم وماذا قال لك الطبيب هل لعلاج البقع ام لمنع ظهورها .اظن الطبيب لايعطي مراهيم لمنع ظهور البقع بل لعلاج البقع البيضاء