عمره فجاة شعر بالتهاب في فروة الراس وبدا شعره في التساقط مع جفاف في ال

icon 9 نوفمبر 2013
ابني عمره 32 سنة فجأة شعر بالتهاب في فروة الراس وبدا شعره في التساقط مع جفاف في الشعر وب العﻻج استمر تساقط الشعر مع الشعور بانكماش في وشد في فروة الراس بعد غسيل الشعروهذا منذ 25 يوم تقريب لا توجد اجابة مشابهة لسؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب عضوية ووجود مرض أو التهاب جلدي وهذه لها علامات مثل الإحمراروالتورم والقشور، أو يكون لها جسم وكتلة محسوسة مثل الأكياس الدهنية أو الدمامل أو الأورام ، أو اسباب عصبية بسبب إنضغاط الأعصاب الطرفية التي تغذي الرأس ويمتد الألم للخلف حول الأذن ومن ثم نحو الجبهةويحدث ألم عند الضغط على فروة الرأس وقد يسبب تنميلا ووخزا، وإما أسباب نفسية مثل القلق والتوتر النفسي.والأمراض التي تصيب الرأس 1- الاكزيما الدهنية (القشرة)2-- الصدفية3- الحساسية التلامسية4- الحزاز الجلدي5- الذئبة الحمراء القرصية . 6- الثعلبة 7- الامراض المعدية البكتيرية والفطرية ونظرا لهذه الكثرة من الأسباب أنصحك بعرضه على إختصاصي جلدية ليؤك