علیکم لدي ياسيد كمال وهو لدى خالتي في اصابع يدها اليمنى بين الاصبع الخ

icon 31 ديسمبر 2010
السلام علیکم, لدي سؤال ياسيد كمال وهو: لدى خالتي في اصابع يدها اليمنى بين الأصبع الخنصر والبنصر يخرج قطرات ماء ويحدث لها في الشهر مرتان أو ثلاث على مدى 7 سنوات ، هل هذا مرض أو كيف وأرجو منكم الرد ودمتم بخير وعافية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بمراجعة طبيب جلد للاطلاع على هذه الحالة عن كثب ، يجب رؤية المريضة لمعرفة الوضع