على ماذايدل وجود الثالول في الوجه تحت عظمة العين وهل هوحميد اوخبيث الر

icon 22 يناير 2012
على ماذايدل وجود الثالول في الوجه (تحت عظمة العين).وهل هوحميد اوخبيث.ارجو الرد من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتسبب الفيروس الحليمي البشري ( HPV ) عادة بنمو الثؤلول، قد يشمل علاج الثؤلول عدد من التدابير منها : - قد لا يتطلب الثؤلول التدخل الطبي في بعض الحالات ويقتصر علاجه على الوصفات المنزلية . - استئصال الثؤلول من خلال العلاج بالتبريد او باستخدام النيتروجين السائل . - التدخل الجراحي لاستئصال الثؤلول في الحالات التي لا تستجيب للعلاجات السابقة .