على الرغم من استخدام المرهمات الجلديه وقص الاظفر من جذوره لكن المشكله

icon 27 أكتوبر 2014
السؤال /على الرغم من استخدام المرهمات الجلديه وقص الاظفر من جذوره لكن المشكله مازالت موجوده كيف نعالج الالتهابات الفطريه في اصابع اليدين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني رائد حسين الحويان
دكتور صيدله
السلام عليكم تحية طيبة وبعد, يرجى مراجعة طبيب مختص من أجل التشخيص الدقيق,لكن تحتاجين إلى مضاد فطريات قوي عن طريق الفم مثل (itraconazole) عيار 200 ملغ مرة يومياً لمدة 6 أسابيع . ملاحظة: يرجى تناول العلاج تحت إشراف طبيب مختص ولا يعطى للحامل أو في حالات مرضى القلب.