اعاني من طفح جلدي وذهبت الى طبيبين متخصصين في الامراض الجلديه واكدوا ان ماعندي هو نخاله ورديه وكلاهما اكدا لي انها ستختفي مع الوقت في خلال شهرين ولكنها مازالت موجوده بعد ذلك

icon 19 أبريل 2015
اعاني من طفح جلدي وذهبت الى طبيبين متخصصين في الامراض الجلديه واكدوا ان ماعندي هو نخاله ورديه وكلاهما اكدا لي انها ستختفي مع الوقت في خلال شهرين ولكنها مازالت موجوده بعد ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ما دام الزملاء الأطباء أكدوا التشخيص فلا تقلق والمرض يشفى من تلقاء نفسه وأحيانا يبقى 3 أشهر. وليس له مضاعفات.