علبكم لدي اكزيما تطورت للون البني بجانب الجبين ومقشرة وقشرة بالراس شدي

icon 24 ديسمبر 2012
السلام علبكم لدي اكزيما تطورت للون البني بجانب الجبين ومقشرة وقشرة بالراس شديدة مع احمرار وحكة وبقع حمراء بالكتف واسفل العنق ماهي حالتي ارسلوا الجواب ارجوكم حتي علي ايميل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نظرا لتحديد الإجابة ب600حرف فقط سأجيب على جزء من سؤالك وأرسل الجزء الثاني مرة أخرى قشرة الشعر هي إفرازات زائدة للزهم من فروة الرأس * الأسباب. يمكن أن تنتج عن بعض الأمراض مثل الالتهاب الدهنى لفروة الرأس، و الصدفية والعوامل المناخية وخاصة في الشتاء والطفيليات وزيادة التعرق في فروة الرأس علاج قشرة الرأس فيفيد استعمال الشامبوهات المضادة للطفيليات والفطريات والتى تحتوى على مواد مطهرة مثل شامبو (الكيتوكنازول، أو نيزورال أو سَلْسَن هذه ممتازة وكذلك مادة (الزنك بايبريثرون) أفضل شامبو هو سيبورال أو جلايتون مرتين في الأسبوع لمدة 3شهور ثم يستبدل بشامبو هيربال جلو ،أو شامبو كلير أو هيدآندشولدرز
د. حكمت فريحات
طب عام
نظرا لتحديد الإجابة ب600حرف فقط سأجيب على جزء من سؤالك وأرسل الجزء الثاني مرة أخرى قشرة الشعر هي إفرازات زائدة للزهم من فروة الرأس * الأسباب. يمكن أن تنتج عن بعض الأمراض مثل الالتهاب الدهنى لفروة الرأس، و الصدفية والعوامل المناخية وخاصة في الشتاء والطفيليات وزيادة التعرق في فروة الرأس علاج قشرة الرأس فيفيد استعمال الشامبوهات المضادة للطفيليات والفطريات والتى تحتوى على مواد مطهرة مثل شامبو (الكيتوكنازول، أو نيزورال أو سَلْسَن هذه ممتازة وكذلك مادة (الزنك بايبريثرون) أفضل شامبو هو سيبورال أو جلايتون مرتين في الأسبوع لمدة 3شهور ثم يستبدل بشامبو هيربال جلو ،أو شامبو كلير أو هيدآندشولدرز
د. حكمت فريحات
طب عام
نظرا لتحديد الإجابة ب600حرف فقط سأجيب على جزء من سؤالك وأرسل الجزء الثاني مرة أخرى قشرة الشعر هي إفرازات زائدة للزهم من فروة الرأس * الأسباب. يمكن أن تنتج عن بعض الأمراض مثل الالتهاب الدهنى لفروة الرأس، و الصدفية والعوامل المناخية وخاصة في الشتاء والطفيليات وزيادة التعرق في فروة الرأس علاج قشرة الرأس فيفيد استعمال الشامبوهات المضادة للطفيليات والفطريات والتى تحتوى على مواد مطهرة مثل شامبو (الكيتوكنازول، أو نيزورال أو سَلْسَن هذه ممتازة وكذلك مادة (الزنك بايبريثرون) أفضل شامبو هو سيبورال أو جلايتون مرتين في الأسبوع لمدة 3شهور ثم يستبدل بشامبو هيربال جلو ،أو شامبو كلير أو هيدآندشولدرز