انا عندي تصبغات بكل جسمي وتعمل لي حكة مع وجود طبقة خشنة في بعض الاماكن

icon 12 يونيو 2016
سلام عليكم انا عندي تصبغات بكل جسمي وتعمل لي حكة مع وجود طبقة خشنة في بعض الاماكن تبدو كأنها طبقة جلد ثانية وفي بعض المناطق تصبغات فقط دون حكة الحل ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التصبغات مع الخشونه والحكة تحتاج الى كريم خاص متوفر في فلسطين اما التصبغ فيحتاج الى كريم يحتوي اسكوربك اسد