عرسي بعد شهور اعاني افرازات كثيرة في المنطقة الحساسة عملت فحص للالتهاب

icon 2 سبتمبر 2013
عرسي بعد 8 شهور ،، اعاني افرازات كثيرة في المنطقة الحساسة عملت فحص للالتهابات والفحص كان جيد ولا يوحي بوجود اي التهابات ، ووجود الرائحة ايضا،، ولون المنطقة غامق كثيرا ، وصفولي مغاطس الماء والملح ومنهم قال لي الماء والخل ،، هل لها اضرار هذه المغاطس ام انها مفيدة ؟! ولتفتيح المنطقة سمعت ان الليمون يفتحها او الخل ؟! هل الليمون او الخل لها اضرار للمنطقة ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مغاطس الماء مع قليل من الملح يوصي بها الأطباء لعلاج الإلتهابات في منطقة القاع (منطقة ما بين الفخذين) وليس لها أضرار، أما الليمون فيستخدم لتبييض المناطق السوداء ولكن لا يجوز إستخدامه لفترة طويلة لآنه يلحق الضرر بالبشرة.