ظهور حبوب على الجلد بدون حكه

icon 11 مايو 2021
ظهور حبوب صغيره تميل إلى الاحمرار في منطقة الصدر والاكتاف وأسفل الرقبه من الامام ولا تصاحبها حكة.

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية
في الغالب متشابه حب الشباب قد تحدث بسبب ادويه مثل ادويه الكورتيزون أو هرمونات أو بروتبنات تكبير العضلات أو بسبب ليزر إزالة الشعر.. العلاج مثل علاج حب الشباب دهانات مثل بنزاك 5 دهان يوميا مع دبفرين كريم دهان مساء... والابتعاد عن السبب ان كان السبب معروف
الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
قد تكون نتيجه حقن كورتيزون او كريم يحتوي علي الكورتيزون