بقع بنية على الكتف و الرقبة زادت اكثر بالتزامن مع كورونا

icon 19 يونيو 2021
ظهرت من فترة بقع بنية على الكتف الخلفي و كان حجمها صغير نسبيا .. مؤخرا بعد الاصابة بكورونا لاحظت ازدياد حجم البقع و انتشارها ناحية الرقبة كذلك .. أسأل عن ماهية البقع و طرق العلاج و هل معدية ام لا .. و هل لها علاقة بكورونا او علاج كورونا (زيسرون - افيبيرافير - كورتيزون .. ) ؟

الملفات المرفقة:

image 1

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد زكريا حميد
الجلدية والتناسلية
تينيا استخدم علاج للفطريات

تعليقات الزائرين

ه ه

عندي زيها تماما على رقبتي بحثت عن الأمر في قوقل ومن خلال البحث ظهرت نتائج ان هذا داء السكري 2 مش واثقة بالنتائج لهيك انصح بزيارة الطبيب ليجري فحوصات مناسبة

icon 14 يونيو 2023