ظهر بوجهي وجسمي طفح جلدي من جدري الماء لكن بعض هذه الحبوب اصبح لونها ب

icon 27 أكتوبر 2013
السلام عليكم ظهر بوجهي وجسمي طفح جلدي من "جدري،الماء" لكن بعض هذه الحبوب اصبح لونها بني داكن على وجهي وصدري وظهري .. لماذا اصبحت هكذا. وهل ستبقى هكذا الرجاء المساعده????

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
سبب بقاء هذه الآثارهو العبث بالحبوب. يمكنك إستعمال أحد كريمات التبييض وهي كثيرة في الصيدليات ، والأقضل مراجعة إختصاصي جلدية ليفحص طبيعة بشرتك ويصف لك الكريم المناسب