ضهر قبل خمسة اشهر ثلاث حبات على القضيب من الاسفل وتم ازالتها بالجراحه قبل شهرين والآن عادت حبتان بحجم اصغر لونها وردي قاسيه لا استطيع ازالتها ولا تؤلم ولم يخبرني الطبيب سببها

icon 8 فبراير 2016
ضهر قبل خمسة اشهر ثلاث حبات على القضيب من الاسفل وتم ازالتها بالجراحه قبل شهرين والآن عادت حبتان بحجم اصغر لونها وردي قاسيه لا استطيع ازالتها ولا تؤلم ولم يخبرني الطبيب سببها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استئصالها وفحصها