شعر بنتي تبلغ عاى ت شعرها الى الابيض والان تت جذور بعض الخصلات الى نفس

icon 15 يناير 2016
شعر بنتي تبلغ من العمر 18 عاى تحول شعرها الى الابيض والان تتحول جذور بعض الخصلات الى نفس لون الشعر والاطراف ابيض لم اعرف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو نقص في المادة الملونة وهنالك ادوية وشامبو يعالج هذا الامر

تعليقات الزائرين

Mariam Alsofy Alsofy Mariam Alsofy Alsofy

ماهي الادوية والشامبو لو سمحت اعاني من نفس الاعراض وعندي بعض الشعرات عبصيرو من الوسط بيض فقط ومن الجذر ومن تحت سود

icon 8 يناير 2022