لماذا تغيرت طبيعه شعر بنتي مع العلم انها عمرها بدات هذه الحاله تظهر عن

icon 11 ديسمبر 2011
لماذا تغيرت طبيعه شعر بنتي مع العلم انها فتاه عمرها 13 بدأت هذه الحاله تظهر عندما كان عمرها 10سنه لاحظ بعض الشعرات صارت خشنه ولونها غامق ومتموجه و شعرها كان ناعم جدا والان شعرها كله خشن تقريبا والشعر بجسمها ايضا بدأ يخشن ماهو السبب لماذا لماذا وهل سيرجع لطبيعته ذهبت الى طبيب وبدون نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحدث ظاهرة جفاف الشعر عادة بسبب الإفراط الشديد في استعمال لفافات الشعر الساخنة ، أو كي الشعر ، أو نتيجة الإفراط في استعمال صبغة الشعر أو المواد المبيضة ، أو سوء التغذية او تعريض الشعر للماء . وهناك العوامل الوراثية تلعب دورا في تحديد طبيعة الشعر

تعليقات الزائرين

nara Ali nara Ali

بنتي نفس الموضوع تماما بالله لقيتي حل والسبب ايش تعبت وأنا أدور حل

icon 28 مارس 2024