سيدة عمرها ارملة تعاني من بقع بيضاء في جسمها بشكل كبير جدا ذهبت الي ال

icon 27 يونيو 2015
سيدة عمرها 34 سنة ارملة تعاني من بقع بيضاء في جسمها بشكل كبير جدا ,ذهبت الي الاطباء ولكن لا فائدة وانتشرت تلك البقع البيضاء ...فما الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
حسب ما فهمت فهي تعاني من البهاق ،وبما انه قسم كبير من الجسم مصاب فانصحك ان تعالجي البقع الملونه لتصبح بيضاء وهذا العلاج بحاجه الى اشراف طبي.