فتاة عمري ٣١ سمعت عن الشامات أن البعض لها خطورة و لاحظت ظهور عدة في مناطق جسمي صغيرة بنية اللون قمت بضغطت على واحدة بقوة فنزفت قليل دم هل هذا مؤشر خطير؟

icon 9 يونيو 2019
فتاة عمري ٣١ سمعت عن الشامات أن البعض لها خطورة و لاحظت ظهور عدة في مناطق جسمي صغيرة بنية اللون قمت بضغطت على واحدة بقوة فنزفت قليل دم هل هذا مؤشر خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

طيعي عند ضغط بقوة على الجلد رح ينزل دم،،،، تجنب العبث بها ، الشامات بطبيعه حالها ليست خطيره لكن اللعب بها بهذا الشكل يصبح خطير

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية

طيعي عند ضغط بقوة على الجلد رح ينزل دم،،،، تجنب العبث بها ، الشامات بطبيعه حالها ليست خطيره لكن اللعب بها بهذا الشكل يصبح خطير