السلام عمري 19 سنة و لاحظت ظهور خالات في جسمي و خاصة ظهري و رقبتي في الايام الاخيرة هي عبارة عن نقط صغيرة على سطح الجلد تكبر قليلا فقط وليست بارزة هل هي خطيرة

icon 20 يونيو 2019
السلام عمري 19 سنة و لاحظت ظهور خالات في جسمي و خاصة ظهري و رقبتي في الايام الاخيرة هي عبارة عن نقط صغيرة على سطح الجلد تكبر قليلا فقط وليست بارزة هل هي خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه في العياده للكشف الصحيح على المشكله