انا في ٢٣ ظهرت لدي بقع صغيرة حمراء تحت الجلد منتشرة في الفخذين بحجم را

icon 27 أغسطس 2015
انا فتاة في ٢٣ ظهرت لدي بقع صغيرة حمراء تحت الجلد منتشرة في الفخذين بحجم راس الابرة واحدة كبيرة بحجم الممحاة هي مرفعة قليلا عن سطح الجلد وهي أشبة بالاكزيما فما التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من اجل ضمان التشخيص والعلاج ارسلي صورة للحبوب عبر الطبي استشارة ونساعدك