زوجى يعانى من ظهورمتكرر لحباية كبيرةمثل الدمل ومؤلمةجدا ولونهااحمر وتكون فى الغالب بين الفخين وبعد عدة ايام تفتح وتخرج كمية كبيرة من الصديد والدم وبعدها تترك اثر غائر فى الجلد

icon 24 أغسطس 2016
زوجى يعانى من ظهورمتكرر لحباية كبيرةمثل الدمل ومؤلمةجدا ولونهااحمر وتكون فى الغالب بين الفخين وبعد عدة ايام تفتح وتخرج كمية كبيرة من الصديد والدم وبعدها تترك اثر غائر فى الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قومي بعمل زراعة للصديد اولا ثم نقدم لك العلاج