زوجتي تعاني من تساقط الشعر ووجود بقع كبيرة وحمراء في المناطق المتساقطة

icon 2 أكتوبر 2015
السلام زوجتي تعاني من تساقط الشعر ووجود بقع كبيرة وحمراء في المناطق المتساقطة وفي بعض اﻷحيان وجود قشرة بيضاء أفيدوني بارك الله فيكم .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما بخصوص القشرة قد تكون صدفية او اكزما او فطريات لذا عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة