هل تسبب الاكزيما الدهنية تساقط الشعر وما العلاج بارك فيكم

icon 4 أغسطس 2015
السلام عليكم هل تسبب الاكزيما الدهنية تساقط الشعر ؟ وما العلاج ؟ بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
نعم قد تسبب تساقط مؤقت للشعر و العلاج يكون بحل المشكلة الاساسية فالاككزيما الدهنية تعالج بشامبو مضاد للفطريات او شامبو يحتوي على مادة الزنك بايرثيون بالاضافة الى قطرات مهدئه لفروة الراس لتخفيف الحكة و التهيج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا حضرتك انا تقريبا منذ الصغر وحتى عمر 21 وشعري خفيف بعض الشيء بنفس الحالة حتى الكبر ..اي ضعف النمو شديد لبعض بصيلات الشعر والبعض الاخر طبيعي جداا حيث لدي القشرة بقوة كبيرة وحتى في اذني والحكة الشديدة في راسي وكامل انحاء جسمي ايضاا... ولايوجد لي تساقط للشعر بكثرة....

icon 30 نوفمبر 2021