انا اعاني من تساقط شديد في الشعر وقمت بتحاليل الحديد وفيتامين د كانت ا

icon 18 فبراير 2016
السلام عليكم انا فتاة ابلغ من العمر 30 سنه اعاني من تساقط شديد في الشعر وقمت بتحاليل الحديد وفيتامين د كانت النتيجة كالاتي: 25hydroxy vit.d = 10.5 ng/ml serum ferritin = 6.52 ng/ml افيدوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول حبة فيتامين دال خمسين الف اسبوعيا في كوب حليب كل صباح وعليك تناول حبة ايرون كل مساء قبل النوم فأنت تعانين من نقص شديد فيهما وعليك فحص الزنك والكالسيوم والغدة الدرقية وب 12 كي استمر في مساعدتك