زوجتي اصبعه صار فيه الم ولونه احمر واستخدمة لها انتبايتك ابر جرام وماك

icon 15 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوجتي اصبعه صار فيه الم ولونه احمر واستخدمة لها انتبايتك 6 ابر 1جرام وماكان يفيد لمدة اسبوع ضلت على نفس الحاله لون سبابة اﻻصبع حمراء اخذته لدكتور جراح وكال هذه عمليه لئن داخل اصبعها جراحه سواله عمليه وخرج دم اسود وجراحه وكال العظم خايس من راسه وسالته شنوا نتيجه يطيب كال انشاء الله انلحك عليه سؤالي العظم يطيب ؟ بس يعني لونه مو اسود شكله طبيعي يعني قليل احمر مع جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا العظم يطيب إذا لم يكن منخورا ومتآكلا وإن شاء الله يرجع كما كان تقريبا