ذكر ٤٠عام اعاني من تقريب ٩شهور من حكه او مثل الدبيب على الجسم حاولت مع

icon 10 سبتمبر 2014
ذكر عمري ٤٠عام اعاني من تقريب ٩شهور من حكه او مثل الدبيب على الجسم حاولت معه بأكثر من علاج ولم يفيد علماً انه لا يظهر على جسمي اي اثار اوحبوب. علماً اني اعاني من مرض السكري من سنه ونصف تقريباً...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
نمنمة الجلد أو التنميل قد يشير لمشكلة في الأعصاب كنتيجة لمرض السكري.. استشير أخصائي السكري المسؤول عن متابعتك.. كما قد يلزم إجراء مجموعة من الفحوصات