انا ٣٢ اعاني من حكه بباطن القدم مع نوبات تعرق على فترات متفاوته لا يوج

icon 9 سبتمبر 2015
انا شاب عمري ٣٢ سنه اعاني من حكه بباطن القدم مع نوبات تعرق على فترات متفاوته لا يوجد طفح جلدي علما باني اعاني من atopic detmatitis منذ الطفوله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك القيام باجراء الفحوصات التالية وبإذن الله أخلصك من atopic dermatitis ,حتى من حكة باطن القدم