اعاني من ظهور الثالول المرئي هو يظهر ع شكل حبيبات صغيره وغير مرئيه عن

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من ظهور الثالول المرئي هو يظهر ع شكل حبيبات صغيره وغير مرئيه عن بعد وانتشرت بكثره في وجهي علما اني لا اعاني من اي مرض او حساسيه وبشرتي دائما نظيفه والحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. ما المقصود بالثالول المرئي وكيف حبيبات غير مرئية فلا يوجد هكذا مصطلح. لذا أنصح بمراجعة اختصاصي جلدية للتشخيص والعلاج.