حوالي قمت بتقشير طفيف لطبقة من ظفري في اصبع الابهام عن غير قصد و ذالك

icon 15 مايو 2018
منذ حوالي عام قمت بتقشير طفيف لطبقة من ظفري في أصبع الإبهام عن غير قصد, و منذ ذالك الحين و لون هذا الظفر يبيض كما أصبح الظفر خشنا و إنتقل هذا لأصابع الرجل, هل ينزع أم يشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لابد من زياررة طبيب امراض جلدية للتاكد من وجود فطريات في الظفر ومعالجتها