والدى لة ظفر فى اصبع قدمة سميك للغاية (كما لو انة نما ظفر فوق ظفر فوق ظفر ) و حينما يزداد طولة لا نستطيع ان نضرمة اى نقص هذا الظفر هل هناك طريقة سهلة لنزع هذا الظفر

icon 12 أكتوبر 2015
والدى لة ظفر فى اصبع قدمة سميك للغاية (كما لو انة نما ظفر فوق ظفر فوق ظفر ) و حينما يزداد طولة لا نستطيع ان نضرمة اى نقص هذا الظفر هل هناك طريقة سهلة لنزع هذا الظفر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اخصائي الجراحة