حوالي اسبوعين وجدت قشور بيضاء علي راس العضو الذكري مصاحبة بحكة اسفل ال

icon 22 فبراير 2015
منذ حوالي اسبوعين وجدت قشور بيضاء علي راس العضو الذكري مصاحبة بحكة اسفل الخصيتين اثناء نومي . بحثت في الامر ووجدت انه الارجح بمرض cabdida albicans. استشرت طبيبي فكان الدواء erythroprim 250 fusi 2% cream شعرت بعد ارتياح قليلا في معدتي ووجدته من اثاره

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثامر عبد المجيد
الجلدية والتناسلية
حساسية تلامسية الافضل يكون الملبس فضفاض والمكان يكون جاف. واستعمال كريم فيوسيكورت مرتان يوميا