جمال ساسع ارسلت لك ان شعري يتساقط من حوالى شهور وتوجد فراغات في مقدمة

icon 23 يوليو 2015
دكتور جمال ساسع ارسلت لك ان شعري يتساقط من حوالى 10 شهور وتوجد فراغات في مقدمة الراس وجوانب الجبهة وطلبت منى تحاليل ولكنها غالية جدا بماذا تنصحنى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا كبداية