شعري صار يتساقط لدرجه في فراغات ف الراس هل هذه ثعلبه وانا

icon 11 يناير 2016
سلام عليكم شعري صار يتساقط لدرجه في فراغات ف الراس ، هل هذه ثعلبه وانا عمري 21 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه