علاج جفاف بشرة حول العينين

icon 29 أبريل 2021
جفاف وقشور بيضاء بالوجه والأكثر حول العينين

إجابات الأطباء على السؤال

عاي الاغلب ان يكون تلك ااجفاف حول العين هو حساسيه او تكزيما دهنيه ...وهليك تناول العلاج التالي ..مضاد للحساسية مثل .zyrtec 4 mg tab قرص مساءا قبل النوم مع كريم يحتوي على مشتقات الكورتيزون مثل Elicon cream دهان مرتين يوميا لمده اسبوع مع كريم مرطب  Hipanthen cream دهان مرتين يوميا لمده اسبوع وعليك ارفاق صوره للتاكد من صحه التشخيص من فضلك

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

عاي الاغلب ان يكون تلك ااجفاف حول العين هو حساسيه او تكزيما دهنيه ...وهليك تناول العلاج التالي ..مضاد للحساسية مثل .zyrtec 4 mg tab قرص مساءا قبل النوم مع كريم يحتوي على مشتقات الكورتيزون مثل Elicon cream دهان مرتين يوميا لمده اسبوع مع كريم مرطب  Hipanthen cream دهان مرتين يوميا لمده اسبوع وعليك ارفاق صوره للتاكد من صحه التشخيص من فضلك