ثلاثة اشهر اعاني من طفح جلدي اسفل البطن وعلا العانه وقليلا بين الفخدين

icon 10 أكتوبر 2013
السلام عليكم منذ ثلاثة اشهر اعاني من طفح جلدي اسفل البطن وعلا العانه وقليلا بين الفخدين يخف عند استخدام بعض الكريمات وعند التوقف عن الكريمات تتزايد ومع حكة شديده وتقشير ابيض علما بأن لدي جرثومه بالمعده. وشكرا على مجهودكم المبذول.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الأعرا ض ربما تشير إلى التينيا المبرقشة وعلا كبسولات مضادة للفطريات جها قد يستمر 3 شهور أو أكثر حتى لو إختفت الحبوب والعلاج كريم مضاد للفطريات وأنصحك بمراجعة إختصاصي لدية ليؤكد التشخيص ويصف العلاج