حساسية الوجه واليدين من الرسغ الى المرفق

icon 1 أكتوبر 2022
منذ ثلاثة اسابيع اعاني من الحساسية في الوجه مع حكة شديدة واحمرار وتورم العين. ولاحظت ان هذه الاعراض تظهر عند تعرضي للشمس وعندما اجريت كافة التحاليل ظهر لدي نقص كبير في فيتامين د ، ف وصف الطبيب لي فيتامين D3 عيار 20000 وعندما تناولت حبة منها ظهرت الاعراض مرة اخرى هل هناك علاقة بين التحسس والفيتامين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
يوجد تحسس من الشمس وليست حساسية حقيقيةلابد من تجنب الشمس والجو الحار  واخذ مضاد هيستامين

تعليقات الزائرين

Karma Omar Karma Omar

اخويا عنده 20س وعنده حساسيه في الدم وشه بيسخن وبيظهر فيه بقع حمرا في وشه وحلل صوره دم كامله لاقاها كويس وكله التحاليل كوبسه خالص هي نسبه الحساسيه في الدم اللي لاقاها400ولمابياخد رافع مناعه وحبوب للحساسيه بتنزل النسبه

icon 13 أكتوبر 2022