توجد فراغات في مقدمة الرأس ماذا افعل لإنبات الشعر علما بأني استعمل حب (هرمو ديان) منذ شهر وهل هذا الدواء مناسب ويؤثر على جسدي مستقبلا.. علما بأني لست متزوجة؟؟

icon 22 سبتمبر 2015
توجد فراغات في مقدمة الرأس ماذا افعل لإنبات الشعر علما بأني استعمل حب (هرمو ديان) منذ شهر وهل هذا الدواء مناسب ويؤثر على جسدي مستقبلا.. علما بأني لست متزوجة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة الصحيحة لعلاج حالتك هي في الإبتعاد عن الضغط النفسي والقلق والخوف واجراء الفحوصات التالي الزنك والغدة الدرقية وفيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 لأنك تعانين من خلل في اكثر من واحدة وبعد النتيجة أقدم لك المساعدة