تنصحني اخذ فيتامين برايورين بحجة تكثيف الشعر الخفيف وقف الرضاعه من فتر

icon 7 أكتوبر 2015
دكتور تنصحني اخذ فيتامين برايورين بحجة تكثيف الشعر الخفيف . وقف الرضاعه من فتره طويله و شعري يتساقط اذكر اني فترة اخذ مكمل غذائي حسيت ان التساقط وقف نوعً ما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك القيام باجراء الفحوصات التالية لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة من الآتي: الزنك فيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 والغدة الدرقية وبعدها اقدم لك المساعدة ابدئي بتناول حبة الزنك 50 ملغ يوميا وحبة ب12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا