تعرضت الى الثعلبة الخبيثه من ثلاث سنوات والى هالوقت مالقيت العلاج المن

icon 28 أكتوبر 2015
السلام عليكم عمري 30سنه تعرضت الى الثعلبة الخبيثه من ثلاث سنوات والى هالوقت مالقيت العلاج المناسب تحياتي لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
الضغوط النفسية والبؤر الصديدية في الاسنان او الاذن او الجيوب الانفية عوامل تساعد على حدوث الثعلبة ولذلك ينصح بفحص الاسنان و زيارة طبيب الانف والاذن والحنجرة للفحص واكتشاف اى بؤر صديدية ويتم حقن كورتيزون مخفف بمحلول ملح بنسبة 1:5 بحقن انسولين فى الطبقة العليا من الجلد بيد خبيرة مع تناول اقراص كورتيزون بجرعة صغيرة بالفم و سبراي المينوكسيديل على الثعلبةو ايضا الميزوثيرابى او البلازما حسب ما يرى الطبيب . مع اطيب تمنياتى بالشفاء.