داء الثعلبة الخبيثة من ثﻻث سنوات اعاني منها وإلى الآن لم أجد ما السبب وما العﻻج المناسب

icon 6 سبتمبر 2015
داء الثعلبة الخبيثة من ثﻻث سنوات اعاني منها وإلى الآن لم أجد ما السبب وما العﻻج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه فلا تقلق علاجك باذن الله مضمون