تعاطيت هرمون التستوستيرون بشكل حقن ونتيجة لذلك قلت كثافة شعر راسي من الاعلى .. سؤالي هو : هل يعود الشعر الى كثافته بعد ترك تعاطي هذا الهرمون ؟ وكم المدة اللازمة ؟

icon 23 أكتوبر 2013
تعاطيت هرمون التستوستيرون بشكل حقن ونتيجة لذلك قلت كثافة شعر راسي من الاعلى .. سؤالي هو : هل يعود الشعر الى كثافته بعد ترك تعاطي هذا الهرمون ؟ وكم المدة اللازمة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا تم تناول هرمون التيستوستيرون لفترة غير طويلة فيمكن للشعر أن يعود للنمو بعد إيقاف تناوله