انا عندي تساقط شديد في الشعر اجريت تحليل للحديد وكان في المستوى الطبيع

icon 12 أكتوبر 2015
انا فتاة عندي تساقط شديد في الشعر ، اجريت تحليل للحديد وكان في المستوى الطبيعي ، اما فيتامين D كان 8.812 ،، ما الجرعه التي تناسبني ؟ وهل سيعود شعري المتساقط لطبيعته وينمو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين دال خمسين الف مرة كل اسبوع في كوب حليب اوعصير برتقال لمدة 12 اسبوعا وبعدها نعيد الفحص ونقرر ولكن عليك اجراء فحص الزنك والكالسيوم وب 12 والغدة الدرقية وسأساعدك