بنتي عمرها 14 تعاني من تجاعيد حول الفم و العيون و ومسامات واسعة وحب شباب علما بشرتها دهنية واريد حل طبيعي لا يجعل لها تهيج للبشرة شكرا لكم

icon 30 مارس 2019
بنتي عمرها 14 تعاني من تجاعيد حول الفم و العيون و ومسامات واسعة وحب شباب علما بشرتها دهنية واريد حل طبيعي لا يجعل لها تهيج للبشرة شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
في حلول لمشاكل حب الشباب حلول طبيه اعرضيها علي اخصائي جلديه لاخذ العلاج المناسب لحالتها

تعليقات الزائرين

ر ر

انا عمري ١٧ ولدي تجاعيد حول الفم والعين لا اعرف السبب التجاعيد من صغري ذهبت الى دكتوره ولكن لم تعمل لي شيء فقط اقترحت علي عمل الفيلر والشدبالخيوط بدون تحاليل أو اي شيء

icon 22 ديسمبر 2022