انا امراءة بشرتي دهنية حساسة غير موحدة اللون وبها مسمات واسعة والقليل

icon 30 نوفمبر 2015
انا امراءة عمري 30 سنه بشرتي دهنية حساسة غير موحدة اللون وبها مسمات واسعة والقليل من التجاعيد حول الفم ....فهل من كريم يوحد اللون ويعيد النظارة للبشرة........وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلد تحتاجين الى كريم خاص ينشط مادة الكولجين في الوجه فتشد عضلاتك وتبدأ المسامات بالإختفاء تدريجيا حتى تتلاشى ولايبقي اثرا للتجاعيد