بعد ثلاثة أيام من تناول دواء اموكساسيلين وبيوفيناك مضاد التهاب وتيفان وهو للحساسية، ظهر طفح وتورم الشفتين، رجعت للطبيب أعطاني إبرة، ماذا يعني هذا.

icon 30 سبتمبر 2017
بعد ثلاثة أيام من تناول دواء اموكساسيلين وبيوفيناك مضاد التهاب وتيفان وهو للحساسية، ظهر طفح وتورم الشفتين، رجعت للطبيب أعطاني إبرة، ماذا يعني هذا.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد كاظم
صيدلاني
الاكثر احتمالا هو وجود حساسية دوائية تجاه احد الادوية المستعمله حديثا لذلك يجب الرجوع للطبيب لتشخيص هذا الدواء و ذلك لتجنب استعماله و تكرار حدوث هكذا حالات قد تكون خطيرة على الحياة مستقبلا