بعد الشروع في تناول الكوراكني اسبوع من الان لاحضت تزايد حب الشباب في و

icon 18 ديسمبر 2017
بعد الشروع في تناول الكوراكني منذ أسبوع من الأن لاحضت تزايد حب الشباب في وجهي . هل هذه الحالة طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تظهر الحبوب في البداية ولكن لا بد من معرفة الاثار الجانبية مثل حالة مزاجية ليست جيدة جفاف الشفتين والبشرة ضعف بالجسم وتعب وارهاق التهاب بالعينين الم فى المعدة وقد تشعر بالغثيان وإسهال التهاب العظام والمفاصل ارتفاع الحرارة ورعشة بالجسم احمرار الجلد وطفح جلدى فى بعض الحالات الشعور بالدوخة, سلامات

تعليقات الزائرين

K Kk K Kk

انا انناول حبوب اليكوراكني لحب الشباب تقريبا 15 يوم الي الان بشرتي لم تجف او تتقشر ابدا ارطب بمرطب طبي ولكن الحب ف تزايد ف الخد حب احمر منتشر زي قبل لم اشعر بتحسن حتي الان هل يلزم وقت

icon 16 يونيو 2023