بعد استخدامى لكريم فيد اوت حصل التهاب بسيط وخشونة فى منطقة الفم والدقن

icon 29 سبتمبر 2013
بعد استخدامى لكريم فيد اوت حصل التهاب بسيط وخشونة فى منطقة حول الفم والدقن هل اوقف الاستعمال وهل لو بطلت استعمل ترجع البشرة تانى ولا كأن حدث تفتيح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا توقفي استعمال الكريم ولكن إستخدمي مرهم يحتوي على كورتيزون ومضاد حيوي مرتين يوميا بعيدا عن وضع الكريم وذلك بعد زيارة الطبيب اتحديد الدواء المناسب