بعاني كتير من دهنية الشعر والوجه شو ممكن يكون السبب وكيف بعالج هالمشكلة؟؟ والرؤوس السوداء في حل لإزالتها نهائيا..

icon 16 أكتوبر 2015
بعاني كتير من دهنية الشعر والوجه شو ممكن يكون السبب وكيف بعالج هالمشكلة؟؟ والرؤوس السوداء في حل لإزالتها نهائيا..

إجابات الأطباء على السؤال

د. نضال عبيدات
الجلدية والتناسلية
هذا ممكن يكون شي طبيعي بعمرك. من الأفضل استخدام غسول مرتين يوميا للبشره الدهنية ومنكن تزوري عيادة اختصاص جلديه ليتم علاج مشكلة الرؤوس السوداء في الوجه