بشرتي يوجد فيها زيوان ولا استطيع ان أتخلص منه بالرغم من التنظيفات الاسبوعيه للبشره واستعمال الصابون الطبي علما بشرتي دهنية وهناك آثار سلبية نتجت عنه منها حفر في الوجهه

icon 16 أكتوبر 2015
بشرتي يوجد فيها زيوان ولا استطيع ان أتخلص منه بالرغم من التنظيفات الاسبوعيه للبشره واستعمال الصابون الطبي علما بشرتي دهنية وهناك آثار سلبية نتجت عنه منها حفر في الوجهه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نضال عبيدات
الجلدية والتناسلية
يوجد حاليا اجهزة تقشير سطحي ممكن انها تفيدك بهالموضوع