مرحبا بشرتي دهنية واعاني من حب الشباب ولدي بعض القشور في بشرتي الكثير نصحوني بإستخدام كريم اكرتين فهل استطيع استخدامه وماهي طريقة استخدامه بالتفصيل وشكراً

icon 15 مايو 2019
مرحبا بشرتي دهنية واعاني من حب الشباب ولدي بعض القشور في بشرتي الكثير نصحوني بإستخدام كريم اكرتين فهل استطيع استخدامه وماهي طريقة استخدامه بالتفصيل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب